叶东海
2024-05-20

叶东海,男,1979年7月生,山东青岛人,中共党员,博士,副教授,硕士研究生导师,兼职博士研究生导师。安徽省国培专家,韩国贸易学学会理事。曾任淮北师范大学社团管理科科长,曾挂任宿州市教育体育局局长助理。曾获全国体育竞赛优秀教练员、安徽省篮球金牌教练员、安徽省优秀青年志愿者等称号。主要研究方向:篮球竞赛训练、体育教育。承担《篮球专选》、《篮球、手球、游泳普修》、《体育人才学》、《体育市场营销学》、《大学体育》等课程教学工作。现任潍坊学院男篮教练员,曾任淮北师范大学男篮教练员,带队多次获得省运会和CUBA(高水平及体育专业组)第二、第三名。担任国培专家期间,连续多年在全国各地对中小学教师进行教育教学培训,完成对口援助新疆中小学教师教育培训工作任务。挂任宿州市教体局局长助理期间,组织和参与宿州市第五次运动会开闭幕式、ATP国际网球公开赛、安徽省乡村篮球赛、省运会申办等工作。担任校团委社团管理科科长期间组织省、市、校多项大型赛事和团体活动。公开在国内外发表学术论文二十余篇,核心期刊数篇,主持省厅级课题多项,获安徽省教学比赛二等奖、三等奖。曾获得校优秀教育工作者、校科研奖励二等奖、宿州市优秀挂职干部、校优秀论文指导教师、校优秀实习指导教师等荣誉称号。