韩伟伟
2024-05-13

韩伟伟,潍坊学院外国语学院讲师,毕业于鲁东大学外国语学院,研究领域为英语语言文学与英语教学。主要讲授课程包括《基础英语》、《学科教学与设计》、《中学教学案例观察与诊断》、《英语教学技能训练》、《微格训练》、《大学英语听说》、《大学英语》等,教学效果连续十五年优秀。

在教学工作上,获得潍坊学院第三届青年教师课堂教学竞赛一等奖第一名、山东省首届高校教师微课教学比赛二等奖、潍坊学院首届高校教师微课教学比赛一等奖、山东省第四届高校青年教师教学比赛二等奖等教学奖励、山东省师范类高校学生从业技能大赛“优秀辅导教师”及潍坊学院第十二届“我心目中的好老师”荣誉称号。

在科研方面,发表各类英语专业论文十余篇,撰写专著两部,主持省级项目一项,市级项目一项,校级项目两项,参与各类项目十余项,获得山东省软科学优秀成果二等奖一项。入选2015年首批潍坊学院优秀青年支持计划,并连续多年获得潍坊学院“优秀教师”荣誉称号。